русeng
Профессиональное звуковое оборудование
8-800-505-0437

с 10:00 до 18:00 (пн-пт)

volta@volta-audio.ru
Заказ
Пополнение серии акустических систем TANGO. Пассивная версия.

По просьбам профессиональных пользователей расширяется серия акустических систем TANGO, выпускаемых под логотипом ЕСО. Теперь заказчик может выбирать между активной (со встроенным усилителем мощности) и пассивной версией громкоговорителей TANGO.

Внешне новые модификации систем TANGO не отличаются от активных предшественников, так как используют идентичные корпуса и элементы дизайна. Динамики, используемые в обеих версиях TANGO, взаимозаменяемы, что облегчает поддержание производителем гарантийных и постгарантийных обязательств.

Пока в РФ предлагается всего четыре новых модели TANGO – это две широкополосные модели с 12- и 15-дюймовыми динамиками и ВЧ-драйвером и два сабвуфера с 15- и 18-дюймовыми динамиками. Форм-фактор кабинетов широкополосных систем позволяет использовать их как в качестве портальных систем, так и в качестве напольного сценического монитора.

Обратите внимание, что все пассивные громкоговорители TANGO имеют номинальное сопротивление 4 Ом. Такое решение позволит пользователю использовать менее мощные усилители, что минимизирует бюджет покупки.

Google+