русeng
Профессиональное звуковое оборудование
8-800-505-0437

с 10:00 до 18:00 (пн-пт)

volta@volta-audio.ru
Заказ
MATRIX

СТЕРЕОМИКРОФОН ДЛЯ ЗАПИСИ И ПРЯМОГО ЭФИРА СО ВСТРОЕННЫМ АУДИОИНТЕРФЕЙСОМ И BLUETOOTH-ПЕРЕДАТЧИКОМ ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ И ПК.

 

Предела нет. Знай, ты можешь!

(©Morpheus, THE MATRIX)

 

Жизнь меняется настолько стремительно, что каждый день приходится обновлять приоритеты (и программное обеспечение). То, что вчера казалось первостепенным, уходит в небытие, а несущественные параметры становятся главенствующими.

Годами устоявшееся мнение о том, что микрофон — это лишь звукоснимающее устройство, преобразующее акустические колебания в электрический сигнал, сегодня вызывает сомнение. Дело в том, что пользователю нужно получить не просто электрический низковольтный сигнал, а полный комплекс технических решений, способных обеспечить беспроблемную звукозапись (или прямой эфир) посредством устройств из списка ежедневно используемых. И список этот открывают мобильные устройства, планшеты или ПК. Кроме того, современный пользователь привык работать с устройствами Plug&Play, не требующими специальных навыков или применения дополнительных устройств (в данном случае это могут быть аудиоинтерфейсы, усилители для наушников, согласующие приборы, Wi-Fi-роутеры и тому подобное). И, конечно, искомые функции должны выполняться на самом современном (или опережающем) профессиональном уровне.

Исходя из вышеперечисленных требований потребителей компанией VOLTA был предложен уникальный (на сегодняшний день) продукт – MATRIX.

Микрофон MATRIX предназначен для использования в широком спектре случаев, когда пользователю необходимо записать речь, партию вокала или музыкальных инструментов, или выйти в прямой эфир при помощи ПК или мобильного устройства.

В отличие от любых других микрофонов (данного класса) MATRIX не требует применения периферийных (дополнительных) устройств – аудиоинтерфейс (звуковая плата), USB-порт и Bluetooth-передатчик уже входят в конструкцию микрофона.

Одним из ярких преимуществ MATRIX перед другими микрофонами в классе является наличие двух капсюлей, что позволяет записывать сигнал в стереофоническом формате. Это позволяет получить готовый звуковой материал с очень реалистичным, объёмным звучанием.

Специальный модуль шумоподавления делает вашу запись кристально чистой.

Очень интересной функцией станет для всех пользователей специальная цветовая индикация режимов работы – подсветка капсюльной части будет различаться в зависимости от выбранных параметров. Базовые настройки заложены в управляющем DSP и помогут пользователю безошибочно адаптировать режимы работы MATRIX к конкретным условиям и задачам, например, работа в эфире, запись музыки или танцев.  (Никогда не доверяйте человеку делать работу машины ((С) THE MATRIX)).

И, конечно, практически ни один студийный микрофон, кроме MATRIX, не может так удобно и просто коммутироваться с любым мобильным устройством посредством беспроводной связи. Микрофон свободно «общается» с любыми устройствами iOS, Android, Windows и MAC OS.

Для того, чтобы вы смогли полностью раскрыть возможности MATRIX и узнать о всех его функциях, ознакомьтесь с этим кратким руководством.

В состав комплекта входит: микрофон, ветрозащита, USB-кабель, настольная подставка, упаковка.

Резюме:

MATRIX – удобное, стильное, высокотехнологичное решение для тех, кто живёт в прямом эфире.

Google+