русeng
Профессиональное звуковое оборудование
8-800-505-0437

с 10:00 до 18:00 (пн-пт)

volta@volta-audio.ru
Заказ
Усилители мощности VOLTA LIVE - мощнее, легче, доступнее

Сложно выделить в современном звукоусилительном комплекте самое важно звено – каждый компонент выполняет присущую только ему одному функцию. Микрофоны преобразуют звуковые волны в электромагнитные, микшерные пульты сводят сигналы в единую палитру, усилители мощности преобразуют малую электрическую мощность в очень большую, а акустические системы преобразуют электромагнитные волны в звуковые.

Говоря об усилителях мощности, стоит отметить, что данное устройство является самым энергопотребляющим компонентом звуковой системы. В отличие от бытовых приборов, профессиональный усилитель мощности может работать с электрическими мощностями, выражаемыми пятизначными цифрами! И это отнюдь не редкость. И пока преобразователем электромагнитных волн в звуковые будет служить обычный динамик, придуманный больше 100 лет назад, усилители мощности будут присутствовать в спецификациях профессиональных звуковых комплектов.

XXI век заметно изменил конструкцию и внешний облик усилителей мощности. Новая элементная база и современные схемотехнические решения позволили усилителям стать ещё мощнее, но вместе с тем компактнее, легче и надёжнее.

Новая серия усилителей мощности VOLTA серии LIVE является ярким примером развития отрасли современного звукоусиления. Серия LIVE - это большая линейка универсальных усилителей мощности класса D, представленных в 2-, 4- и 6-канальных версиях. Значения параметров мощности усилителей лежат в границах от 200 до 1800 Вт\канал. А широкий ассортимент усилителей VOLTA LIVE позволяет оптимально подобрать усилитель под характеристики акустических систем.

 

 

Немаловажным фактором, определяющим выбор той или иной модели звукового оборудования, являются потенциальные расходы на содержание оборудования, в том числе – на его хранение и транспортировку. Масса усилителей VOLTA LIVE крайне невелика – всего от 3 до 5 с небольших килограммов! Наверняка, данное обстоятельство заставит задуматься пользователей мобильных комплектов.

Усилители серии LIVE, возможно, не являются носителями сверхсовременных высокотехнологичных космических идей. Но от них и требуется другое – безукоризненное качество звукопередачи, высокая надёжность, необременительная цена и низкая стоимость владения.

Google+