русeng
Профессиональное звуковое оборудование
8-800-505-0437

с 10:00 до 18:00 (пн-пт)

volta@volta-audio.ru
Заказ
COBRA

Цифровые мультикоры COBRA

При создании сложной системы звукоусиления зачастую возникает необходимость большого количества соединений между элементами и точками ввода-вывода сигнала. Использование аналоговых кабелей и мультикоров, наверняка, значительно ухудшит ряд параметров передаваемого сигнала.

 

Выход есть – цифровые мультикоры Volta серии COBRA позволяют организовать разнесённую сеть обмена сигналами между большим количеством приборов, как цифровых, так и аналоговых. Все приборы COBRA имеют систему аварийного резервирования (дублирования сигнала).

 

Примером использования приборов COBRA является большая сценическая площадка. В данном случае возможно создать на сцене несколько точек входа таких источников, как микрофоны и музыкальные инструменты и несколько точек выхода – например для FOH и мониторов. Далее весь сигнал можно раздать на основной и мониторный микшеры, а также на устройство прямой многоканальной записи.

 

Серия приборов COBRA состоит из 4 основных модулей, способных конфигурироваться между собой в любых комбинациях. Это модули ввода-вывода 2х2 (2 входа + 2 выхода), 8х8, а также отдельные модули, рассчитанные либо на 16 входов, либо на 16 выходов.

 

Все сигналы с экстремально малой задержкой передаются по протоколу CobraNet. Универсальные микрофонно-линейные входы оснащены прецизионными предусилителями с индикаторами параметров работы и фантомным питанием. Длина передающего кабеля САТ-5 может составлять 100 метров, а при использовании оптоволокна – до 40 км (2000 метров при мультимодальном режиме). Все модули оснащены разъёмами Neutrik.

 

Для управления приборами серии COBRA разработано специальное ПО, а для совмещения с цифровым микшером Volta D-MIX – модуль COBRA D-MIX.

 

cobpa system

Google+