русen

Часы работы:

с 10:00 до 18:00 (пн-пт)

Тел.: 8-800-505-0437
Профессиональное звуковое оборудование

Курсы валют:

1 USD = 61,0265 RUB *

Калькулятор:
Заказ:
VOLTA PRO RED LINE

REDLINE

VOLTA PRO RED LINE

Универсальный звуковой комплект

Каждый профессиональный пользователь хочет иметь в своём распоряжении звуковой комплект, способный решать самый широкий спектр задач. Ещё лучше, если этот комплект не будет состоять из большого количества компонентов. И совсем хорошо, если полный комплект будет иметь возможность дробиться на полноценные малые комплекты для работы с небольшими зрительскими аудиториями. А лучше этого может быть только оборудование, готовое ко всем возможным вариантам установки или подвеса.

Апофеозом желаний будет умеренная стоимость оборудования…

 

В привычном модельном ряду акустических систем VOLTA представлено большое количество разнообразных товаров самых разных сегментов для работы в различных условиях. Линейные массивы LA для использования на больших площадях и залах, мощные портальные комплекты T-REX, большой ассортимент систем классического форм-фактора для стационарной и передвижной работы. Есть из чего выбрать. Но сегодня мы представляем универсальное решение, которое придётся по душе практически всем профессиональным пользователям – серию RED LINE.

 

Работа над серией RED LINE началась несколько лет назад и была завершена лишь в апреле 2017 года. С момента начала разработки неоднократно менялись конструктивные решения, используемые компоненты, программное обеспечение встроенных процессоров, дизайн. Сегодня мы можем с уверенностью заявить, что мы предлагаем замечательный продукт по очень хорошей цене.

 

Что такое RED LINE?

 

Это серия акустических систем универсального применения с возможностью вариативного размещения в пространстве в различных конфигурациях. Идея, конечно, не новая, но мы смогли решить её заново с учётом специфических требований российских специалистов отрасли.

 

В серию входят всего 2 позиции – широкополосный элемент и сабвуфер. Комплект может использоваться как полноценный линейный массив, как фронтальный комплект и как компактный звукоусилительный комплекс.

 

Подробнее о каждом компоненте.

 

RED LINE TOPШирокополосная акустическая система RED LINE TOP

Широкополосная система RED LINE TOP является компактным элементом линейного массива мощностью 500 Вт RMS с максимальной продолжительной мощностью 1100 Вт и уровнем звукового давления 132 дБ. Диаграмма направленности составляет 10 х 120 градусов (-3 дБ), а диапазон воспроизводимых частот лежит в пределах 65-20000 Гц.

 

В конструкции акустических систем применены специально разработанные для новой серии динамики – 12-дюймовый вуфер и два двухдюймовых драйвера, нагруженных на рупор особой конструкции. Кабинет изготовлен из 15-слойной фанеры (балтийская берёза) и оснащён 3 ручками для переноски и двумя адаптерами для стойки-треноги. Все металлические компоненты для подвеса в составе массива или стековой вертикально напольной установки интегрированы в конструкцию системы.

 

Сабвуферы выпускаются в пассивной (RED LINE SUB) и активной (RED LINE POWER SUB) версиях.

Оба сабвуфера оснащены мощным 18-дюймовым динамиком мощностью 700 Вт (RMS) и развивают звуковое давление 126 дБ. Корпус сабвуфера изготовлен из 18-слойной фанеры (балтийская берёза). Все компоненты для подвеса интегрированы в конструкцию корпуса.

 

Усилительный модуль активного сабвуфера RED LINE POWER SUB является мощным современным комбинированным устройством, содержащим три усилителя класса D мощностью 900 + 400 + 400 Вт при 8-омной нагрузке и 32-битный управляющий процессор конфигурации 2х3. Инструментарий процессора позволяет произвести полную настройку звукового комплекта – 8-полосные параметрические эквалайзеры на каждом входном и выходном канале, задержки, кроссоверы и лимитеры. Программное обеспечение удобно в работе и доступно для понимания без обращения к инструкции пользователя. В качестве бесплатной опции в конструкцию модуля входит Bluetooth-приёмник, который может пригодиться в работе на частных вечеринках.

 

При создании RED LINE особое внимание было уделено дизайну акустических систем. В конструкции систем использованы отдельные компоненты с тёмно-красным гальваническим покрытием, предающим комплекту изящный узнаваемый вид.

 

В качестве необходимых аксессуаров пользователю понадобятся лишь рама для подвеса массива (или напольной установки) и стандартная штанга «сабвуфер-сателлит». Кейсы для компонентов систем могут быть изготовлены в различных модификациях и поставляются по предварительному заказу.

 

Варианты установки:

 

Спецификации компонентов RED LINE:

 RED LINE TOP:

Диапазон воспроизведения 65 Гц-20  кГц
Дисперсия 120°×10°
Сопротивление 8 Ом
Мощность (RMS) 550 Вт
Максимальная мощность 1100 Вт/5 мин
Чувствительность 104 дБ (1Вт/1м)
Максимальный УЗД 132 дБ
Разъёмы 2×NL 4 Speakon
Материал корпуса 15-слойная фанера
Покрытие кабинета Чёрный полиуретан
Габариты (В×Ш×Г) 340×565×380 мм
НЧ\СЧ динамик 12”
ВЧ динамик 2”
Масса 31.5 кг

 

RED LINE SUB, RED LINE POWER SUB:

Диапазон воспроизведения 32-250 Гц
Сопротивление 8 Ом
Мощность (RMS) 700 Вт
Максимальная мощность 1400 Вт/5 мин
Чувствительность 103 дБ (1Вт/1м)
Максимальный УЗД 126 дБ
Разъёмы RED LINE SUB
2×NL 4 Speakon (вход / выход)
Разъёмы POWER SUB JACK/XLR combo, RSA, NL 4 Speakon (выход)
Материал корпуса 18-слойная фанера
Покрытие кабинета Чёрный полиуретан
Габариты (В×Ш×Г) 740×565×671 мм
Динамик 1x18
Масса 67/72 (пассивный/активный)
Мощность усилителей (для RED LINE POWER SUB) 400 Вт+400 Вт+900 Вт / 8 Ом, класс D
Управляющий DSP (для RED LINE POWER SUB) 32 bit, 2 входа 3 выхода
Google+