русen

Часы работы:

с 10:00 до 18:00 (пн-пт)

Тел.: 8-800-505-0437
Профессиональное звуковое оборудование

Курсы валют:

1 USD = 61,0265 RUB *

Калькулятор:
Заказ:
Новые VOLTA NANO

Популярная серия компактных акустических систем VOLTA NANO полностью обновилась в 2016 году

Новые акустические системы (АС) NANO обязаны своим появлением новым технологиям, приходящим в отрасль профессионального звукоусиления. В конструкции АС были использованы следующие нововведения: корпуса широкополосных систем выполнены из алюминиевых сплавов, что позволило уменьшить их массу и габариты, в сабвуфере появился встроенный трёхканальный цифровой усилитель с управляющим DSP и Bluetooth приёмником. Впервые в производстве акустических систем VOLTA применены динамики сторонних производителей – итальянские коаксиальные динамические головки LaVoce.

Серия NANO выпуска 2016 года состоит из следующих акустических систем:

NANO TECHNO TOP 1 – субкомпактная 2-полосная акустическая широкополосная система. Предназначена для использования в системах высококачественной фоновой трансляции, точечного озвучивания отдельных зон, в караоке, в камерных музыкальных заведениях или домашних звуковых комплектах.

 

В систему установлен итальянский коаксиальный 3-дюймовый динамик, рассчитанный на максимальную мощность 100 Вт (50 Вт RMS). Корпус TECHNO TOP 1 изготовлен из алюминиевого сплава, что в сочетании с неодимовым магнитом динамика позволило уменьшить массу громкоговорителя до 1,3 кг, а габариты – до 115 х 107 х 112 мм.

 

Стоит обратить внимание и на новый настенный кронштейн с тремя степенями свободы, позволяющий точно ориентировать TECHNO TOP 1 в пространстве. Предусмотрена возможность установки и на компактную напольную стойку (можно использовать для этой цели прямую микрофонную стойку ROXTONE MS014).

 

При необходимости можно стыковать между собой несколько кабинетов TECHNO TOP 1 – никаких дополнительных конструкций для этого не потребуется.
По просьбе инсталляторов корпуса акустических систем NANO могут быть выполнены в любой цветовой гамме. Базовые цвета – чёрный и белый.

 

NANO TECHNO TOP 2 – субкомпактная 2-полосная акустическая широкополосная система мощностью 100 Вт (RMS). Предназначена для использования в небольших музыкальных заведениях, ресторанах, системах музыкальной трансляции, в конференционных залах, а также при озвучивании подбалконных пространств и глухих зон театров и ДК.

 

В NANO TECHNO TOP 2 установлены 2 широкополосных 3-дюймовых динамика с неодимовыми магнитами и высокочастотный твиттер. Корпус изготовлен из лёгкого алюминиевого сплава.
Данная акустическая система имеет возможность быстро стыковаться с подобной же системой, для чего в конструкции предусмотрены специальные элементы.

В комплект поставки входит настенный кронштейн. На задней части акустической системы предусмотрено место для стандартного настенного кронштейна, если штатный по каким‑либо причинам использовать неудобно.
Базовые цвета – чёрный и белый.

 

NANO TECHNO SUB. В качестве единой усилительной и низкочастотной секции акустических систем серии NANO предлагается сабвуфер TECHNO SUB со встроенным трёхканальным усилителем и управляющим DSP.

 

TECHNO SUB оснащается десятидюймовым динамиком мощностью 250 Вт (RMS), цифровым трёхканальным цифровым усилителем 75+75+200 Вт (в 8-омном режиме) и трёхканальным управляющим процессором с возможностью управления всеми основными параметрами системы. В конструкцию усилительной части сабвуфера входит BlueTooth‑приёмник, позволяющий в случае необходимости воспроизводить сигнал с мобильных устройств.


Встроенный управляющий процессор с конфигурацией 2х3,  содержит высокопроизводительный ЧИП и управляется как с лицевой панели, так и при помощи внешнего компьютера через USB-порт. Программное обеспечение позволяет контролировать все основные параметры – чувствительность, полосы пропускания (кроссовер), параметрические эквалайзеры на входных и выходных каналах и компрессор.


Компактный сабвуфер VOLTA TECHNO SUB может использоваться как в комплекте с акустическими системами TECHNO TOP и 1 TECHNO TOP 2, так и с любыми другими акустическими системами.

Google+