русen

Часы работы:

с 10:00 до 18:00 (пн-пт)

Тел.: 8-800-505-0437
Профессиональное звуковое оборудование

Курсы валют:

1 USD = 60,6657 RUB *

Калькулятор:
Заказ:
Новый ANGRY T-REX

ENGRY T-REXНовое оборудование VOLTA

Современная отрасль производства акустических систем последний десяток лет не испытала на себе сколь-либо серьёзных технологических революций и потрясений. Но это не значит, что эволюция закончена.

Пути развития отрасли лежат в интеграции цифровых технологий в широкий производственный процесс, начиная с высших моделей заканчивая изделиями повседневного спроса.

 

Идя в ногу со временем, VOLTA выводит на рынок несколько новых товаров, сконструированных с учётом тенденций 2015 года.
Прежде всего нужно отметить активную версию портального комплекта T-REX.

Учитывая факт способности комплекта к установке и подключению за считанные мгновения, новинка получила имя ANGRY T-REX («злой Ти-рэкс»).

 

ANGRY T-REX представляет собой готовое решение для портального звукоусиления (в том числе в подвесе) суммарной мощностью 3600 Вт (RMS) со встроенными цифровыми усилителями и управляющими DSP.

Комплект состоит из двух широкополосных систем ANGRY TOP (в которые встроены усилители и DSP) и четырёх сабвуферов.

Электроника комплекта имеет стандартное для нашего времени решение – импульсный блок питания, 6 усилителей класса D (по 3 в каждом модуле) и 2 управляющих 48-битных процессора.

 

DSP позволяет контролировать все основные параметры, необходимые для настройки акустических систем: гейн, эквализация, задержка, разделение спектра, поворот фазы, компрессия и др.

 

Корпуса акустических систем изготовлены из 15-миллиметровой берёзовой фанеры, защищены запатентованным полиуретановым покрытием и стальными решётками, оснащены системами подвеса Flying Track.

 

Основные преимущества «злого» T-REX:

простота подключения, компактность, отсутствие необходимости в использовании внешних усилителей и приборов обработки аудиосигнала.

 

ANGRY T-REX

 

Google+